Campeões Segunda Divisão:
2019 Asa Branca

Participantes:
2019: Sem informações

Histórico: No ano de 2016 foi disputado o campeonato municipal. Em 2019 36 clubes participaram do certame municipal, sendo 12 na primeira divisão e 24 na segunda divisão. Na série B, o time do Asa Branca, do sítio Riacho do Meio dos Firmino, venceu a equipe do Barcelona do sítio Bebedouro por 3 a 0, e comemorou o título de campeão. O Asa ainda teve o atleta Mateus, como melhor goleiro da série "B". O artilheiro da série B, foi atleta Paulinho, da equipe Apurinã, com 6 gols na competição. Na série A, o Verdão, da Vila São Caetano e o Aliança, do sítio Queixada, fizeram uma excelente partida para a alegria do grande público que se fez presente ao Estádio Dr. Pedro Sátiro (O Juremal), na tarde de sábado. O Aliança fez 1 a 0 no primeiro tempo, mas logo no início da etapa final, o Verdão conseguiu o empate. A equipe do verdão ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, e o jogo terminou com empate em 1 a 1. Na decisão por pênaltis, o Verdão levou a melhor e venceu por 5 a 3, conquistando mais um título do Campeonato Municipal de Futebol, sendo heptacampeão da competição.

Pesquisa: Jorginaldo Moreira dos Santos (General Sampaio-CE)
Atualizado em: 20/10/2021